×

咨询热线:029-8759 4628

×

提交成功,我们将在0.5~1个工作日内回复您。

确定

美国OPT计划资格以及申请流程

WordSunny·2019-03-05阅读次数:264

美国OPT计划资格以及申请流程图1

桑尼帮大家整理了一些关于OPT目前情况的一些科普:

OPT计划资格

持有F-1身份且已完成至少一学年全日制学习的国际学生可参加可选的实践培训(OPT)。

OPT适用于每个更高水平的研究。 因此,例如,学生可以申请12个月的工作授权获得学士学位,然后再申请12个月获得硕士学位。

希克斯说,英语培训课程的学生没有资格参加OPT。

OPT申请流程

学生必须完成多步骤申请流程才能获得OPT工作授权。 他们需要从学校获得OPT建议,并向美国公民和移民服务局提交申请材料,包括I-765表格:就业许可申请表。

有关申请流程的详细说明,学生可以访问美国国土安全部的国家研究部门网站。

美国OPT计划资格以及申请流程图2

专家说,国际学生不需要在有工作机会时申请OPT。 他们可以先提交他们的OPT申请,然后在等待政府审查他们的材料时搜索工作。

根据美国公民及移民服务局的网站,有一个固定的时间窗口,在此期间,F-1学生可以申请完成后的OPT:不早于毕业前90天,不迟于60天。 何女士说,她建议国际学生尽早申请,以避免像她一样,在等待批准时遇到研究生就业间隔年。

CUNY-Baruch学院的国际学生顾问詹姆斯西蒙斯说,对于国际学生来说,在这个过程中追踪截止日期非常重要。 根据皮尤的报告,在2004年至2016年期间,政府向Baruch学生发放了约18,500份OPT批准书。

美国OPT计划资格以及申请流程图3

西蒙斯说,学生在申请完成后的OPT时,通常会错过一个截止日期。 学生在获得学校的推荐后,必须在30天内向移民局提交申请。

何说,她错过了这个为期30天的窗口,不得不返回哥伦比亚大学的国际学生和学者办公室重启这一过程。

申请OPT并不便宜。 根据USCIS网站,申请人必须支付410美元的费用向政府提交就业授权申请。 学院和大学也可能向申请OPT的学生收取费用,他们还必须支付邮寄申请费用。

Ho表示,申请流程总共花费了大约660美元。 “这是很多钱,”她说。 “总价可能是超过两次飞回多伦多的航班。”

STEM学生的 OPT扩展

在STEM领域获得学位并参加完成后OPT的国际毕业生可以申请延期24个月。 这样做涉及不属于常规OPT申请流程的其他步骤。

例如,申请STEM OPT延期的学生必须与他们的雇主一起制定正式的培训计划 - 通过I-983表格 - 作为其申请的一部分,希克斯说。

美国研究网站(The Study in States)提供了STEM OPT扩展申请流程的完整概述。

相关阅读:美国留学费用为何如此“烧钱”?

选校定位/文书写作/留学申请/签证

美国/英国/澳洲/加拿大/香港/新加坡

有任何留学问题,

欢迎添加微信wordsunny2008

或扫描以下二维码

花最少的钱,用最专业的导师,写最走心的文书,上最牛逼的学校。

「WordSunny」,是一种留学方式。

转载 / 投稿请联系:info@wordsunny.com

上一篇:留学生出国留学选择什么专业好?下一篇:美国留学就业率高的专业有哪些?

1、WordSunny遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2、WordSunny的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:"WordSunny",不尊重原创的行为WordSunny或将追究责任;
3、作者投稿可能会经WordSunny编辑修改或补充。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2396438797@qq.com
登录后参与讨论
  • 微信

  • @wordsunny

服务条款 | 支持 | 联系我们 | CopyRight © 2011-2019 西安楚天教育科技有限公司 陕ICP备11005121号-2